日田焼きそば的な何か。
どうも多摩県民です。
日田焼きそばみたいなの作りますよ。
先に具を炒めます。
肉と、あと野菜も。
野菜ってもほとんどモヤシですが。
麺を炒めます。
じっくりと焼き目がつくまで。
両面焼きにします。
先に炒めた具材と合わせて。
最後に玉子なんか落としてみたり。
日田焼きそばってよりもアペタイトみたくなってしまったかな。
ではまた。
動画はこちら
https://youtu.be/Tr3P2EdJ5lo
どうも多摩県民です。
日田焼きそばみたいなの作りますよ。
先に具を炒めます。
肉と、あと野菜も。
野菜ってもほとんどモヤシですが。
麺を炒めます。
じっくりと焼き目がつくまで。
両面焼きにします。
先に炒めた具材と合わせて。
最後に玉子なんか落としてみたり。
日田焼きそばってよりもアペタイトみたくなってしまったかな。
ではまた。
動画はこちら
https://youtu.be/Tr3P2EdJ5lo